Последний

С последним выдохом уходим в мир иной
Места насиженные птицей покидая,
Сюжет печален и конец простой
Все,что свершилось,просто забывая.

Путь пройденный забыт уже
Движенье заново с рожденьем
Заложен в истинный прожект
В жизнь новую лишь с возрожденья.

Зависит только от тебя
С каким упорством ты пробьешься,
Земную красоту любя,
Впервые свету улыбнешься.


Рецензии