Вопрос 421 Весь Мир иллюзия, рисуемая перед каждым

Вопрос 421

Весь Мир – иллюзия, рисуемая перед каждым индивидуумом в отдельности. Время и скорость света – вот две реальности Вселенной! Того, чего вы не видите, не существует. Иллюзия превращается в реальность по мере вашего приближения к рисуемой картинке и преобразуется в физический мир для органов чувств. В процесс вовлекается третья сила, позволяющая вам мгновенно воспринимать «материальный мир», как сущее. Но стоит только прекратить воздействие.

 

Ответ:

Как интерпретация одной из теорий мотивации человека останавливаться в копании внутрь себя дальше, – вероятно да. Но только закройте глаза и пойдите потрогайте дерево. Оно ведь никуда не исчезает. Как и объект. Так что иллюзия это двойственность, синтезируемая эмоцией ума пропорционально совокупности опыта , полученного при взаимосвязи с той или иной областью непознанного знания. Страх, похоть, сомнение, неверие, предательство, агрессия, отрада, – основные иллюзорные черты характера, подкрепленные соответствующей эмоцией, которые и погружают человека в иллюзорную двойственность его же ума.какэтому вы каждый и видите перед собой лишь только то, что познали и то, что соответствует вашей области знания. Потому и другой мог смотреть на мир без иллюзии и видеть больше при той же неизменной картинке, в отличии от вас – и вы не будете его понимать. Но это не значит что он неправ, это значит что проецируемой двойственности на мир в вас очевидно больше.

Вопросы 401-450 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=43
доступно на ЛитРес: https://vk.cc/c3dBdo


Рецензии