Вопрос 418 Миша привет сынку. Я так из резюме поня

Вопрос 418

Миша привет сынку. Я так из резюме понял, что ты весь в любви пребываешь... Откуда это? Ты выстрадал любовь?

– Здравствуйте. Переосмыслил ценности, в т.ч. о любви, которой грезят несовершенные взгляды на мир.

– Переосмыслить возможно лишь через принятие страданий до конца. а ты молод весьма. неужто завтра ты помрёшь и сегодня уже мудрее Апостолов Христовых и готов ТУДА?

– Чушь не несите, это вы слишком юны для того, чтобы со мной вести диалог по существу на равных. А как вы считаете, это сугубо ваше, моего здесь давно ничего нет. Просто передаю знания, которые должны быть переданы человечеству, не более. Кто есмъ там, за горизонтом, я не ведал. И не ведаю, потому как это не должно никого волновать до тех пор, пока каждый не переосмыслит свою текущую жизнь. И вы должны оперировать тем же, когда проповедуете учение Христа, если ваше познание реальности происходило по святым писаниями. Потому как для человека иного нет учения, если оно не ниспослано самим Богом для его готовым поведать всему миру.

Вопросы 401-450 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=43
доступно на ЛитРес: https://vk.cc/c3dBdo


Рецензии