Вопрос 416 Есть только миг между прошлым и будущим

Вопрос 416

Есть только миг между прошлым и будущим, и именно он называется жизнь. Каждый раз, когда читаю Ваши статьи, словно открываю для себя новые горизонты. Очень глубокие и проникновенные мысли в них, наполненные чистой энергией света. И человеки, которые прочтут эту и иные ваши статьи, пусть и не сразу, но обязательно придут к особому чувствованию и пониманию вещей и событий. Мира тебе, гармонии и внутреннего равновесия. Дорогу осилит идущий, а жизнь каждого из нас — это путь. Так давайте будем здесь и сейчас на этом пути, печали прочь, пусть бьётся сердце в груди.

 

Ответ:

Человеки в зависимости от мышления увидят во мне то сатану, то одержимого, то фанатика, то своего, то явно преследующего иную цель – засланного шпиона; и эти статьи и есть та самая станция проникновения, которая либо направляет их нужным путем, развевая в прах предшествующий взгляд на мир, либо они идут, едут, бегут дальше – чтобы снова, спустя год, месяц, обстоятельство – прийти от неведения за порцией понимания:) весь хаос регулируется самой вселенной, а вселенная это не только звёзды солнце, и планеты, но и материализованные человеки, представляющие каждый планету, звезду и солнце в зависимости от осознания в себе самого существа знания и идейности этого процесса. Так вот, этот хаос сам все регулирует. Важно лишь то, как человек будет реагировать. Все остальное от него не зависит. Будет противостоять – будет идти под гнетом сомнения в новый день; начнет содействовать процессам – ощутит прилив сил.

Вопросы 401-450 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=43
доступно на ЛитРес: https://vk.cc/c3dBdo


Рецензии