С тобой

Огней вечерний свет и твой уютный плед,
Укроет, от бед.
Ты чаю мне налей и иди ко мне, скорей.
Закончилась гроза и вижу я твои, глаза.
Так близко смотрят
На меня...

(Бридж)
А губы молчат...
Просто пьём чай...
Просто молчим...

P.S А дальше идёт очень красивый припев ;)
******************************
Lights evening light.
And your cozy blanket.
It will hide me from all troubles.
You pour me some tea and come to me, quickly.
The storm is over.
I can see your sad eyes.
So close.
They look at me.

(Bridge)
And the lips are silent...
Just drinking tea...
We're just silent


Рецензии