Аэрошют 2021

Аэрошют появляется смело
Точкой гудящею в небе.Влюблён
Аэронавт в небо.Рулит умело.
Солнцем ярчайшим он был освещён.
        Парус его как крылья орлицы.
        Было так страшно мне за него.
        Он пролетал надо мною.Как птицы
        Дальний полёт, и он так высоко!..
Реет мотор над всеми краями.
В прошлый сезон он летал.Как тогда
Вот и теперь он манит крылами.
Я полюбил тот полёт навсегда.
        Вот бы и мне полетать на просторе.
        Техника лишь бы не подвела.
        В этом огромном аэро-море
        Боязнь только б с ума не свела.
Этот полёт -большая награда
Тем,кто мечтает в небо слетать.
Это же роскошь-большая отрада-
Сверху всю землю с небес увидать!..

        14.07.2021г.


Рецензии