Вопрос 414 https zen. yandex. ru media qigod

Вопрос 414

 

Что это за бред? И зачем я потратил своё время на эту извращённую чушь? Чувак, начни с того, что перестань называть человеческое достоинство и самоуважение "гордыней".

 

Ответ:

Потому как живёте в изобилии изощрённой чуши ума. Я вам не чувак, господин искаженных представлений о реальности, мне здесь говорить как надо не нужно. Со своим божком идите лучше к своим собратьям сектантам. Они вас там поприветствует согласно обрядовым традициям кошачьих. Со мной не надо на ты, маленький глупый чудик. Единственное достоинство человека перед им самим – это то, когда он честен перед самим собой. Это когда он понял суть, смысл и идейность течения этой жизни – и уже идёт, по маршрутам своего пути, видя отражения лучей заботы от веры чувством в Бога мироздания. А судя по тому, что у вас хлам в голове, вы как попроще не сыщите. Копайте лучше огород, а не истину потокового характера, пользы будет больше.

– Кто вам сказал, что тот бред, который вы повторяете за церковниками является истиной? С чего вы взяли, что поняли какую-то "суть" и непременно должны сообщить об этом миру? На каком основании вы выносите суждения в отношении меня (в чём я живу и как?) Кто вы такой, чтобы поучать других людей? Кто вы такой, чтобы говорить мне копать огород или не копать? Медитируйте и наслаждайтесь "просветлением" молча, "учитель мира" хренов. Я без толку потратил время, прочитав вашу около религиозную белиберду.

– Дух святой небесный ясного солнца, греющего каждую суть, стремящуюся к истоку. Вот кто сказал. Да не важно кто я такой, главное, то, что сказано уже сказано для вас так как должно быть сказано, чтобы это работало. И свои вонючие эмоции не нужно, здесь неприятия сеять. Говорю, что вам поможет, чтобы дурь с головы вылетела. И ясность пришла в сознание, осознанием. А то любят детки мнить о себе что они сопричастные. Так это вы свои аспекты становления сказали, медитация для глупых духов, вроде вас. Да вы ко мне ещё за прощением придёте, и будете заочно возвращаться и просить совета.))) Что думаете ясное солнце над головой не видит ваших огрехов, маленький?

–"Оно"? "сказано"? Само, видимо снизошло на "избранного"? Это называется паранойя. Лечись, чудик. Нету дома никого, да тут паноптикум...

–Это сказано на основании вашей дисгармонии, я здесь не причем.

 – Дальше человек пишет “оскорбительный” комментарий, высказывая своё недовольство, нарекая меня дятлом. После чего удаляет комментарий, но я успеваю ему ответить:

– Дятел в вашей секте лидером являлся. Твое внутреннее неприятие ситуации, маленький наивный гномик)) со мной на ты только сброд общается...

Вопросы 401-450 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=43
доступно на ЛитРес: https://vk.cc/c3dBdo


Рецензии