Сослагательно...

Плести любовь из этих летних запахов
ещё хочу, когда мне снишься ты.
И снюсь с тобой, и возвращаюсь к завтраку,
мешаю солнце в чашке темноты.
Соседский кот лежит в своём имении.
- Тут, под окном, его трава, цветы...
Он видит в час четыре сновидения.
Вот так бы мне, когда б  могла и ты...


Рецензии