Ты не о нём мечтала!

Вдруг Загремело в голове,
Посыпались осколки!
Он был лишь миг в твоей судьбе,
Вы снова одиноки.
Звенит пространство от тоски,
Бессонница съедает,
Засохли в поле васильки,
Боль душу угнетает.
Но разве стоит он того,
Чтоб ты сейчас страдала?
Был это жизненный урок,
Ты не о нём мечтала.

08.07.2021


Рецензии