Вопрос 413 413. 1 Бог это не картинка, Бог это то,

Вопрос 413

413.1

Бог – это не картинка, Бог — это то, что даёт нам полёт вдохновения. Делая что-то, человек вкладывает в это творение часть своей Души, своего тепла, своего добра и тогда люди говорят: Сделано с Душой. Бог — это сила созидания. Художник от Бога, артист от Бога, повар от Бога и так далее это люди, у которых есть искра Божия.

– Это лишь часть его проявленной силы в людях с открытым вниманием к миру.

413.2

В СССР люди были чисты душой и богаты духовно, хоть и жили без показушных церквей. Сейчас церкви на каждом углу, но это коммерческая игра. А где Бог и душа? Продали за банку пальмового масла. Отсюда болезни и смерти.

– Так кто виноват? Наверное, сами люди, верно?

413.3

Сегодня все верят в Бога. Но НИКТО не доверяется Ему.  Его Закону и Его Благоволению. Парадокс.

– В этом и ключ верить значить доверяться, шагая сквозь страх сквозь неведение к неизвестности. Доверяя.

413.4

Я никому и ничего не доказываю... Мне это не надо. Время покажет - есть такая передача.

– В мире животных тоже есть, и кто хочет стать миллионером. Логика ясна?)

413.5

Зачем такое нагромождение лишнего текста. Разве я не сказала, что живу в реальном мире. А вот по поводу Вас сомнение закралось. Здоровья Вам в Вашем вымышленном мире.

– Значит у вас еще все впереди, раз у вас по-прежнему есть ТО, что может красть ваше внимание. Да мне здоровье не нужно, это прерогатива людских ценностей, как и понимание о благе.

413.6

Странно автор что здоровье людская ценность, а вам оно не нужно. Вы уже и человеком себя не считаете?! Кто же вы?

– Потому как здоровье — это наличие жизненной энергии в вашем теле, в т.ч. каждом органе, если вы не понимаете, о чем речь, когда я так говорю, что оно мне не нужно, это значит, что это поймет другой. Зачем мне здоровье, когда это лишь следствие?

413.7

Сидит чудик на продавленном диване в растянутых трениках и вещает о великом. Дзен и не такое стерпит. Главное, до обеда не читать.

– Пока есть возможность обтянуть ваше ленивое понимание шёлком правды, позволяю играться на статическом электричестве.

Вопросы 401-450 / http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=43
доступно на ЛитРес: https://vk.cc/c3dBdo


Рецензии