Стрелочка Любви... 18

18+

Пройду по стрелочке,
Два пальчика нежны
Искать пути
Соблазна и нирваны.
Слова здесь лишние
И как бы не нужны,
За кайфом страсти
Омуты обмана.

Губами влажными
Всю влагу соберу
И путь начертан
Искренностью чувств.
К тропе нирваны
Такты подберу
И вздохи бурные
Важнейшим из исскуств.

Стрела отточена,
Натянута струна
И пальцы трепетно
Подденут за живое.
О, нежность женская,
Как ты напряжена!
О, страсти впадина,
Наполнена Любовью...

Дойду по стрелочке
До нежности твоей
И путь начертан,
И Любовь согласна
Быть самой страстной,
Яркой на Земле...

Она обоим нам
Доступна и подвластна...


Рецензии