Она в уединении сидела

Она в уединении сидела,
У берега реки, где гас закат...
От ветра на поваленной берёзе,
И растворялась в его красках в этот час!

Нет не сама, а своей доброю душою,
В том находя так много общего с собою,
И в теле молодом, и в том созвучии,
Что ей дарили эти яркие минуты.

И было так волнительно внутри,
Её прекрасной молодой души,
Что даже сердце в ней немного замирало,
Глядя на то, как Солнце тихо угасало.

Сгущая вечер постепенно в серых красках,
И пусть немного веяло прохладой,
Но были все минуты так неповторимы,
Что сердцем их, она на веки полюбила!

То несравнимое наверное ни с чем!
Хотя, как знать? Ведь продолжение всему есть!
Проходит всё, словно песок, вода - сквозь пальцы,
Но оставляет память то, что нас касалось!


Рецензии