Бежала к тебе

Я бежала к тебе.
Нет! Летела.
Разрывая Небес полотна.
Оставляя подъезды,
окна
В подвенечного цвета-белом.

Я бежала к тебе. Я смела!
Пропуская песок сквозь пальцы,
И в безумно-ритмичном танце
Был ты с выправкой кавалером.

Я летела. И брызги моря
Соль нанизывали на нитки.
Волны-башни, в них чаек крики
Все ликуют о нас с тобою!

Фото Леся Мира


Рецензии