Предпочитаю быть плохой

Предпочитаю быть плохой,
От кляуз закалиться.
Мне предлагают не покой
И с оправданием слиться.

От кляуз право мне смешно,
Но вывод сделан, всё нормально.
Я очищаюсь всей душой,
Ты ж попадаешь тривиально.

Автор Алёна Артемова
12.07.2021г.


Рецензии