Томное утро

Томное утро, июльского дня,
Из-за горизонта щурится солнце.
Вот оно заметило меня,
И вовсю приветливо смеётся.

Умываюсь в лучах и в счастье его,
Посылаю улыбок букеты!
Что бы людям всем, до одного,
От меня долетели приветы.

Пусть забудутся море проблем,
Что насильно нам в уши вливают!
Посылаю я радость всем,
Людям, что на земле проживают!

Людмила Морозова.  07.2021г.


Рецензии