Торопится небо...

Торопится небо, ему некуда деться,
Уже в толчие открывается дверца.
Торопятся люди в вагоны, в вокзалы,
А нас с тобой снова зовут к себе горы.

Ты только не знаешь, как любят душою,
Бегут рельсы по шпалам рядом с тобою.
Плацкарты, вагоны, нам некуда деться,
Бегут шпалы и рельсы, прямо нам в сердце.

На перроне вокзалов цветы, расставанья,
Как тянутся долго часы ожиданья.
А музыка льется, а струны играют,
Души нашей чувства по нотам впитают...

В. Мартьянов    25.06.2021г.


Рецензии