День, как день

День как день, заполошный немного.
Суета.
Ты внезапно собрался
в дорогу.
Я пуста.

От волнения губы кривятся,
Слезы вот.
Говоришь, что не надо боятся,
Не на год.

Говоришь, но не ведаешь милый,
Долог срок.
Утекает по капельке сила
Сквозь песок.

Расставание , это отрава
Для души.
Поспеши ко мне, Боже правый!
Поспеши...


Рецензии