Облако

Я облако, проплывающее между небом и землёй, бросающее тень на землю, а мечты - в глубину синего неба. Когда я вижу солнце - появляется радуга на другом конце земли и неба. Когда рядом гаснет звезда - я теряю одну мечту и проливаюсь мокрым дождём. Но грусть о полёте и желание видеть высокую радугу помогают мне снова стать облаком. Я в клетке под названием "Состояния души" и стать чем-то бОльшим я не могу. Поэтому я - облако, проплывающее между небом и землёй, бросающее тень на землю, а мечты - в глубину синего неба, наблюдающее за чьей-то жизнью и своими мечтами...


Рецензии