О том, что льется и о том, что пьется

О кальвадос
Напиток солнца.
Бодрящий дух
И убивающий печаль.
Тебя так мало
И видно уж донце.
А жаль...
-------


Бутылкой бренди
Мы очистим твердь души.
Гитары перезвон
Ее вновь ободрит.
В +60 не нУжны мятежи
Ведь сердце
И без этого хандрит.


Рецензии