Счаситьем таять...

И снова сон в твоих руках,
Снимает всевозможные границы.
Птиц стая кружит в облаках,
Роняя перья счастья в лица.
Грозою молния сверкнет,
Зажжет лучинку у окошка,
Почувствуй, как душа прильнет,
Пушистость мягкая, как кошка.
И хочется ее обнять,
Впустить грозу в начале мая...
Лицо под струи подставлять,
И долго долго счастьем таять...

В. Мартьянов    23.06.2021г.


Рецензии