Саня, тебе

Лысый Мэн, крест на груди.
Жизнь, какая впереди?
За плечами есть «багаж»…
Государев был он страж.

Флот знаком не понаслышке
Был в Чернобыльской он «вспышке»
Сын, забота и семья…
(но не все ведь знаю я…)

Развалился СССР…
Неудачный был пример…
Казахстан, родимый город
Был когда-то , в нем он молод.

Жизнь-сука, где ласкала
Больше…, правда , в грязь бросала.
Не отчаялся, «прорвался»!
Человеком Он остался!!
****


Рецензии