Слиянье душ...

Стекают струи по стеклу,
Тихонько обнажая тело.
Не до приличий нам, ему,
Когда в душе уже воспело.

И хочется бросаться в жар,
В объятьях пить живую негу...
Приопустивший занавес,
Отображает тени в танго.

Все струи льются невзначай,
Созвучьем струны задевают.
Перебирают нотный стан,
Слиянье душ в бокал сливают...

В. Мартьянов   23.06.2021г.


Рецензии