Горечь и мёд

Жизнь мчит себе лихо вперёд,
И дни мои  - горечь и мёд.
Судьбу свою не проведёшь,
Ну что ж..

В ней - радость и гнев,
цветёт «львиный зев»,
усталость и драйв,
пустая игра,
забытый вокзал,
что раньше я знал,
сиянье огней
за шторой в окне,
дед машет косой,
я - рядом, босой,
потерянный пёс,
за отмелью - плёс,
и танцы вдвоём
на пирсе твоём,
бескрайняя даль,
в награду - медаль,
суровая нить,
чтоб рану зашить,
жестокость тоски,
другие мостки..
Судьбу свою не проведёшь..

-Послушай, не пей!
-Не трожь..

12.07.21
ЛЕ


Рецензии