Есть медаль

Писаки кричат:" Я писатель!"
На кон ставят всё, а издатель
Бородку щиплет вздыхая,
Редактор сквозь слёзы читает.

От смеха дрожали стены,
 Писака вставал на колени...
Мешок он им денег принес
И сразу решился вопрос.

Теперь есть медаль:"Я писатель"
И гордость не спрячешь в кармане,
А я тот стеллаж обойду
И Пушкина лучше прочту.

Автор Алёна Артемова
14.07.2021г.


Рецензии