от меня до тебя

от меня до тебя ни плестись
ни бежать ни лететь и ни гнаться
не нужно
быка за рога никак брать
и не за чем даже стараться


от меня до тебя и море и небо и скалы
гроза о них истошно бьётся
и молния

запоздала.





14 июля 2021


Рецензии