Порою женщины

И седина, и бес в ребро...
все это для меня не слишком.
Так повелось давным-давно,
про это я читала в книжках. 

Что седина? Глаза блестят!
а душу что-то еще манит...
Тот бес в ребро! Его хотят!
порою женщины арканят!


Рецензии