Николь навсегда...

Я зачарован
Много много лет
Твоей улыбкой -
Милой,
Нежной,
Тонкой
И для меня
Богини
Больше нет,
Иные все
Давно стоят
В сторонке.

Я зачарован
Много много лет
Шикарным взглядом,
Изумрудно-
Страстным,
И мир не знает,
Где найти ответ
Своей надежде,
Сказке,
Жизни,
Счастью.

Я зачарован
Много много лет
Игрой твоей,
Как будто невзначай
Зашла на чай
И дня прекрасней нет,
Рассвет с тобой,
Николь моя,
Встречать.

Кокетство,
Шарм
И к чувственным
Губам,
Эстетство,
Стиль
И сексуальный тон,
За шагом шаг
И бедрами
Пройтись,
О, боже мой!
Богемный моветон.

Весь мир у ног,
И, даже, бледный вид
Один такой
Из миллиона ликов,
Я зачарован,
День благоволит,
Но навсегда
Приятно многолика...

Я зачарован
Много много лет...

Тебя прекрасней
В нашем мире нет...


Рецензии