Т. В. -4

Полемический монолог-4 с Т.В.
(или «Новый круг»)

Зовут тебя «поэт», - нет, поэтесса! - знаю,
вместим в Тебя весь мир,
Цветок ты аленький, сама того не знаешь,
И мир огромный Ты в себя вмещаешь.
Откуда столько емкости в тебе -
Объемом с Космос и Вселенную - без края?
Ты расскажи нам больше о себе,
Мы почитаем на досуге вместе с Раей.

15.01.2012


Рецензии