Люблю я дожди

Люблю я дожди,особенно летом,
Когда солнца луч никого не щадит,
Вдруг с неба спасительной влагой одетым,
Повеет и жизнью она наградит.
Прохладу несёт тебе ветер с любовью,
Живительный дождь землю всю напоит
И воздух чистейший подлечит здоровье,
Войдёт в норму пульс и тебя возродит.
И сразу почувствуешь лёгкость дыханья,
Давление в норму мгновенно придёт
И жизнь не покажется тем испытаньем,
Какое жара нам к несчастью несёт.
Спасибо,дождю и спасибо,прохладе,
Они возвратили желание жить,
В падении града и грома раскате
Ты чувствуешь остро желанье любить!
       Нина Христианова.


Рецензии