Как приятно для души

У нас поёт внутри душа, когда нам радостно,
И танцевать желаем мы в минуты счастья,
Но так как счастье понимаем мы по своему,
То и не станем когда-либо о нём спорить!

А лишь порадуемся за других, что счастливы,
Когда душа ликуя в них, словно летает!
И кружит голову, как и снежинки ветром,
Среди цветов цветущих в дни весенние.

Скажите, разве не прекрасно это видеть,
Когда вдруг радость человека посетила?
И на лице блестят глаза подобно звёздам,
Что улыбаешься, той радости - невольно!

О, как же мало человеку надо!
Чтобы почувствовать всем сердцем свою радость,
Пусть даже будет эта радость лишь мгновение,
Но как приятно для души это волнение!


Рецензии