Измеряя время в километрах

Измеряя время в километрах,
Мы ищем тех, кто нас поймёт.
Утопая с головой в моментах,
Каждый день идём на взлёт.

Я разбил бы счастье на мелкие куски,
И с радостью б раздал прохожим.
Воплотя в реальность сокровенные мечты,
И жизнь на сказку делая похожей.

Я подарил бы миру новых красок,
На миллионы лет вперёд.
И каждому из них хрустальный замок,
Превращая все проблемы в сладкий мёд.

Я бы воплотил в реальность сны,
Людей, что так того хотели,
Но к сожалению мы все цветы,
Что снова погибают от метели.


Рецензии