Ты - моя жизнь...

В нем этот образ
Вжился,
Отпечатался
На сердце раной,
По душе
Отметиной
И, вроде бы,
Расстались,
Он с закатами
Остался жить
Вчерашними
Приметами.

В ней этот образ
Выжег,
Выел
Прошлое,
Оставив пустоту
И грех отчаянья,
Лишь на душе
Кровавой нитью
Прошито
Всё то,
Что в сердце
Бродит
Неприкаянно.

Он этот образ
Выносил
И выстрадал,
Поставил в рамку
Прошлого
Счастливого
И иногда,
Бросая взгляды,
Пристально,
Переступал
Невидимые линии.

Она тот образ
Выжгла
Чёрной меткою
И позабыла
Истину воспетую,
Вчера считая
Страшными
Приметами,
Не находя
Душе своей
Ответы в нем.

Но два пути
Всегда пересекаются
И те, кто ищут,
Искренне
Отчаявшись,
Ни от Любви,
В судьбе
Не отрекаются,
Пусть прошлым
Самым лучшим
Опечалившись.

И есть искра,
И страсть
Неугасаема,
Обжегшись,
Не искать
Себя во лжи,
А время для иных
Неприкасаемо,
Целуясь и шепча:
"Ты - моя Жизнь..."...


Рецензии