Потасовка в метре!

Во всём конечно виновата…
ЖАРА!
А дети? А дети у всех могут
не задастся и даже у судьи,
и даже у… федерального!

Вот и этому из Москвы
не повезло с дочерью!
Как говорится, в своём
курятнике, этот пет… Ой!
т.е. судья не навёл
соответствующий порядок!

И так… ехала дочь судьи
федерального, подчёркиваем,
в метре и куда-то там
выложила свои НОГИ, как
жерди длинные и белые!

А в это же время, в этом же
вагоне ехал мужчина, ничего
не подозревавший и его, как
и всякого женоненалюба,
стали раздражать эти жерди
тьфу! т.е. НОГИ белые,
повторюсь! А тут ещё эта ЖАРА,
а надо на работу ехать,
а не наоборот! Мда!

/Тем более он не был поэтом
Серебряного века и то там до пистолетов доигрались!/

Ну и мужчина посоветовал девахе
свои НОГИ под себя от греха спрятать! А шо?
А деваха открыла клюв свой
и заявила:
Не нравятся? Тогда пошёл отсюда ВОН!

Ну, а куды попрётся он, на полном-то ходу, ну?
Он и не пошёл, тем более ему
надо было ещё три остановке терпеть
брань этой девки и её уверения, что
папа ейный-федеральный судья!
И он мужику ещё покажет… кукиш!

А это значит, что она ещё и не замужем!
А то бы муж мужику показывал!

Но, мужику не надо бояться и всем
свидетелям перебранки тожа, потому  как
дочери такого ранга в метрах не ездють,
а только на своих личных автомобилях и даже
бывает с водителем! Хотя… ЖАРА! ЖАРА!


Рецензии