Взрослых людей на свете не бывает

Взрослых людей на свете не бывает.

Как свыше дар, бесценен каждый миг.

Для радостей, любви день наступает,

Как одноразово нетленный беловик.


Нет взрослости и старец как дитя,

Не телом, сплющенным годами,

А чувствами, живительный родник,

Что на подпитке мудрыми дарами.


Нет взрослости, и постоянен круг,

Верней подправит кто-то, по спирали.

Непонятые фразы в прошлом вдруг

В иных значеньях, в красках заиграли.


Мы те же дети, право, чуть другие

Игрушки взрослые, другие ништяки,

И славные в себе, по сути неплохие,

И жаждем правды, сильно, вопреки.


Фото из просторов Интернета


Рецензии