Уходят те, кто наши души тронул

Светлой Памяти Егоровой Людмилы
Посвящается!

Уходят те, кто наши души тронул,
Как клавишу, струну, но невзначай,
Кого любили, словно на икону,
Молились: «Поскорее приезжай!»

Настал денёк для двух влюблённых сердцем
Погожий и опять они спешат,
Возможно, в парк, на озерцо погреться,
Побыть вдвоем, как милые решат.

Но вот утрата заглянула в лето,
И унесла на чёрных крыльях жизнь,
День не вернёшь довольно горький этот:
«Крепись же, друг, прошу тебя, крепись!

Есть, для кого ведь жить мой друг для дочек,
Людмила будет в памяти навек,
Крепись мой друг, я повторю меж строчек,
Пока ты помнишь, любишь человек

Любимый, путь незримый продолжает
И помогает дальше снова жить,
Он нас с небес от бед оберегает,
Кого винить, кого нам в том винить?

Что забирает тех, кто сердцу дорог,
 К себе Господь зовёт на небеса,
А сердце ранит острый нас осколок,
Тупая боль, в слезах опять глаза

Держись, крепись для Маши и для Саши,
Кому когда отмерено судьбой,
Уйдём все мы извилистой тропой,
Ну, а пока живи, живи, Ромашка, дальше!»


Рецензии