Чтобы помнили

 Июль, лето в самом разгаре. И в самом разгаре работа над юбилейным сборником ЛИТО им.М.Зарецкого (составитель Наиля Ахунова, лит. редактор Борис Вайнер).
 Он приурочен к 80-летию старейшего казанского литобъединения и 85-летию М.Д.Зарецкого, который им руководил более 35 лет.
 А также - к 25-летию ЛитО им.Гарифа Ахунова (с 1997 по 2017 годы оно носило название "Белая ворона"). И к 65-летию нашей секции СП РТ, которое появилось на базе музейного ЛитО в 1947 году.
 Пожелания, замечания и предложения присылайте мне здесь - в личку, а также воспоминания о Марке Давидовиче, кто его лично знал.
 По поводу чего, а также чтобы отдать дань уважения нашему земляку Гавриилу Державину, мы собрались в день его рождения, 14 июля, у памятника поэту возле Лядского сада в 10 ч. утра, официальная церемония возложения цветов была назначена на 11 часов. Хорошего всем лета!


Рецензии