О-горчиц-тельное

Кто придумал стрёмную -
эту… нашу жиsнь?
«ЖрЕчество & жрАчество»
просто за...бись…
Хищное отродие
здесь наводит муть,
Жертвоприношение -
у элитки — суть;
И «баранам жертвенным»
расставляет сеть -
Войны, геноциды, мор…
лишь бы: поиметь…
Подавай «на блюдечке»
им, скорей, гаввах -
Кровушку невинную
с плотью «на штыках».
Троглодитов сборище,
как ни поверни,
В мерsком пожирательстве
их проходят дни…

Насмотрелась «до сыта»
я на этот пир…
Стал ещё противнее
этот жуткий мир.
Не пора ли выставить
«на еду» запрет
И закрыть ТЕРРАРИУМ
ЭТОТ - «НА ОБЕД»?!


Рецензии