Книголюб

КНИГОЛЮБ

В маленькой моей квартире
Очень много разных книг.
У меня в подлунном мире
Времени запас велик?

Прочитать все не успею,
Но расстаться не могу.
Вновь на кухне чайник грею
К яблочному пирогу.

Книги, книги, всюду книги -
Тысячи хороших книг.
В них - и страсти, и интриги.
Как богат же наш язык!


Рецензии