733. Я хотел бы измерить море

Я хотел бы измерить море
Вплоть до самой,что ни есть,глубины,
Я хотел бы без счастья прожить и без горя,
Без гнилой правоты,без никчемного чувства вины.
Чтоб ни в жизнь-ни "весов" тех поганных,
На которых добро или зло,
Званных я не хочу гостей,как и незванных,
Обойдусь без "Удач!"и сочувствий:"Не повезло."
"Чур" меня от любовных интрижек,
Чьих-то глупых нелепых смертей.
В руки б с детства не брать этих книжек-
С белым братством и сонмом чертей!

Вавилон,как всегда,погибает....


Рецензии