В два волнения..

В два волнения...
Вдвоём..
(Что уже не повторится)..
В неизбывное моё..
Не смогли наговориться..

В колотящуюся дрожь,
Раскрывая зонт
Под градом,
Отстранясь,вскричала в дрожь,:
Не ходи за мной,не надо...

Белый,крупный грохот
Градин,
Входом в поле ловлю ртом,
Что имеем,-тем и платим..
Сорван в мысль забыться сном..

В терпкий, прелый запах
Тленья
Смяв ромашки с чебрецом..,
Догоняющим сближеньем
Ткнулась в бок спины лицом..

(Не нашёл слова
В прощание)...


Рецензии