Никогда не убьёт тебя

Дорога, как Добрый доктор,
Вылечит тебя в тык, мат и вперёд,
Никогда в покое не оставит он тебя,
Вперёд учится, лечиться и бежать,
Не хандра, не тоска и не грипп не убьёт тебя никогда.


Рецензии