Собачий рай

Был рад он жизни на земле,
Хоть и дрожал бездомной ночью,
От страха и мороза во дворе,
Судьба скомкалась шерстью в клочья,

Счастливый пес уходит в рай,
На облака несмело наступая,
На небеса, там где друзья,
Встречают лишь хвостом виляя.


Рецензии
Собачий рай точно есть.
Иначе нам, людям, грош цена.

Кованов Александр Николаевич   12.08.2021 18:21     Заявить о нарушении