***

Арте

Pac-man солнце в небе...

pac-man солнце в небе...
съел все облачка...
город в лабиринте...
улиц и крыш...
Июль и солнце пока...
смотрит всюду...
когда ты еще спишь...
деревья заборы дома...
тени деревьев лица...
лето осень зима...
времени с неба литься...
времени стучать и стучать...
об водосток или крышу...
утром день с солнцем встречать...
которое только что вышло...
pac-man солнце в небе...
съел все облачка...
город в лабиринте...
улиц и крыш...
Июль и солнце пока...
смотрит всюду...
когда ты еще спишь...
.....................................

(c) Xek


Рецензии