Coming Soon Spring или Весна идёт, Весне дорогу

 
Под снегом снежно белоснежным;
Уже набух один мега подснежник нежный;
Он очень ждёт от солнышка огоний с лучиками прежних;
Он испытал уже не раз их, - будучи когда то без одежды;
О Солнце, -
Ты оправдай его по-детски скромные надежды!

20/02/2020


Рецензии