Любимое слово

Любимое слово и дорогое.
Самое, самое, в жизни родное.
Все его знают и все говорят,
Все понимают и благотворят.
Не важно на каком языке, ты его произносишь.
Главное, как ты его преподносишь,
Ты любишь, ты обожаешь
Мамой человека родного ты называешь.
Мама берет тебя за руку с первых же дней.
И идет с тобой рядом, по жизни твоей.
С мамой теплее, в холод и стужу.
Мама обнимет в трудную минуту,
Мама поднимет, если упал.
Мама исправит, если не прав.
Любимое слово и дорогое.
Самое, самое, в жизни родное.
Пусть -это будут не просто слова.
Помни: любимая мама в твоей жизни одна.


Рецензии