пребудет

.
и не мужчина
и не человек
давно истлели
ветхие обноски
закончен наконец
постылый долгий век
и позади
последний перекресток
и не живой
и смерти незнаком
все умерло
что жизни недостойно
живая жизнь
не помнит ни о ком
все в ней самой
и этого довольно
погибнет все
что было рождено
лишь вечное
оно и есть
и будет
хотя
а в общем
совершенно все равно
забыто...
убыло...
небытие...
пребудет...
.


Рецензии