Романс душевный, вдруг, проснётся

Себя порою мыслью тешим-
Споётся что-то и для нас!
Сентиментальные надежды,
Как недописанный романс.
А кто-то,струн своих коснётся -
Стихи твои в аккорд пошли.
Романс душевный, вдруг, проснётся,
Для всех для нас, и для души!


Рецензии