Для чего же вся эта возня под названием Жизнь?

В голове пустота, руки, как плети лежат вдоль тела, безысходность расслабила и забрала все силы...
Лежу так  наверное целую вечность
и только  ресницы предательски хлопают сотрясая воздух...
Сердце стучит размеренно громко , отзываясь в каждой клеточке организма...
Потолок такой ровный и белый, замысловатые обои насмехаются над его строгостью и лаконичностью, да те ещё модницы...
Тишина... Она завораживает и пугает... Нет не та тишина, что сейчас в квартире, здесь очень шумно, жужжит холодильник, капает кран на кухне, за окном доносятся звуки автомобилей и голоса таких же одиноких и странных, тех, что ещё во что-то верят и на что-то надеяться. Тишина, она где-то там в глубине подсознания....
 Для чего же вся эта возня под названием Жизнь?

09.07.2021


Рецензии
Это Твоё жильё...

Фёдоров Сергей Фёдорович   14.07.2021 01:36     Заявить о нарушении