Каким он стал?

Не верьте! Нет бессовестных людей!
Есть как бы люди с примесью зверей.
Нет!
Звери, всё же, совестливей тех,
кто сделались угрозой жизни всей   
для всех, в ком совесть есть, но нет стыда,
а стыд - основа жизни человека,
который не успел стать никаким.
Каким он стал?
Таким!
Уж вы поверьте!


Рецензии