Янадаче

Нет, я не умер, не исчез,
А просто я живу на даче.
Ну, а на даче - всё иначе,
Не рвусь куда то позарез.
С утра здороваться хожу
К лучку, огурчикам, томатам
И нЕкого отправить матом,
Без мыла кто вперёд пролез.


По солнышку с утра встаю
И по закату отбиваюсь.
Бездельем больше я не маюсь
И никого не достаю.
Здесь еле тянет интернет,
Здесь водки нет - клубника с чаем.
По суете я не скучаю -
Всё больше тишину люблю.


Ну, а захочется в "прогресс",
Схожу в ларёк за тёплым хлебом.
Наслушаюсь о том, об этом
И накормлю свой интерес.
Куплю пахучих сигарет,
Схожу под вечер на рыбалку,
Соседке в баньку кину ветку
А утром - за грибами в лес.


Послепев:

НО!Портит дачный колорит
Полкан с крысиными глазами...
Душа болит, что за штанами
С косой ухмылкой он следит.
И в чайнике и на экране
В развалку нагло он сидит.
За всем с ухмылочкой следит.
За всем с ухмылочкой следит.


Послушать можно на https://ya-poyu.ru/song/67774

14.07.2021
Copyright  © 2021  Serg Azo


Рецензии
Душевно про дачу!

Агата Бахрушина   16.09.2021 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Агата! Дача - наше всё - и отдых, и гимнастика, и жизнь и слёзы и любовь, короче :)

Сергей Барабанщиков   29.09.2021 13:17   Заявить о нарушении